martes, 19 de junio de 2018

Los últimos chefs del curso


El curso llega a su fin y nuestro Recetario descansará estos meses en el cole, a la espera de nuevas y saludables recetas. Estas dos últimas semanas hemos tenido cinco chefs: Paula Miguel, que fue muy rápida y preparó un Zumo de Zanahoria y Manzana bien fresquito. Mario Moro nos enseñó a hacer una Ensalada de Pasta perfecta para estos días de calor. Fernando hizo una Empanada de jamón york y queso. Fernando es celiaco, no puede comer gluten, que forma parte del trigo, así que su masa de hojaldre era sin gluten. Estuvimos viendo que, aunque la harina que solemos tomar es de trigo, se puede hacer harina con otros cereales: maíz, arroz... ¡hasta de garbanzos! Y cómo el verano ya está aquí, nuestros chefs Mencía y Miguel Blanco han terminado con la mejor combinación para el verano: un Zumo de Melocotón bien fresquito y una Ensalada con Bichito. No os asusteis, que Miguel ha lavado muy bien todos los ingredientes, el bichito lo ha hecho él mismo con tomate, pepino, pimiento, aceitunas y mucha imaginación. ¡Qué divertido es cocinar!






¡Hasta el próximo curso, chefs!

No hay comentarios:

Publicar un comentario