Nuestros chefs de esta semana han amasado un montón y nos han traído dos recetas estupendas: Pan de Espelta y Pizza Sana. Gracias a la receta de Martín, hemos aprendido lo que es la espelta y la chía, y nos ha explicado cómo se hace el pan. Evelina nos ha contado cómo se pueden hacer unas pizzas caseras, deliciosas y mucho más saludables que las de los supermercados. Aqui tenéis las recetas.
lunes, 26 de marzo de 2018
Evelina Gutul y Martín Vítores
Nuestros chefs de esta semana han amasado un montón y nos han traído dos recetas estupendas: Pan de Espelta y Pizza Sana. Gracias a la receta de Martín, hemos aprendido lo que es la espelta y la chía, y nos ha explicado cómo se hace el pan. Evelina nos ha contado cómo se pueden hacer unas pizzas caseras, deliciosas y mucho más saludables que las de los supermercados. Aqui tenéis las recetas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario